24
Ter idade Mínima de 18 e máxima de 24 anos
20
Conhecer os fatores que interferem na agricultura com ações para garantir a sustentabilidade do cultivo
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 1. Apresentação; 2. SISTEMA FAMATO/SENAR; 3. Características das culturas; 4. Fenologia; 5. Conceitos de fitossanidade; 6. Nutrição de plantas; 7. Agricultura de precisão; 8. Etapas do processo produtivo; 9. Avaliação; 10. Encerramento.
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Introdução ao cultivo – Mód 10
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Preparo do solo – Mód. 11APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Plantio – Mód 12APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Tratos culturais – Mód. 13APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Colheita – Mód. 14APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Introdução ao cultivo – Mód 10
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Preparo do solo – Mód. 11APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Plantio – Mód 12APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Tratos culturais – Mód. 13APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Soja e milho – Colheita – Mód. 14