40
Ter idade Mínima de 18 e máxima de 24 anos
20
Conhecer os fatores que interferem na silvicultura com ações para garantir a produtividade e sustentabilidade do cultivo.
1-Apresentação; 2-SISTEMA FAMATO/SENAR; 3-Gestão rural; 4-Características das culturas; 5-Fenologia; 6-Preparo do solo; 7-Nutrição de plantas; 8-Agricultura de precisão; 9-Tratos culturais; 10-Etapas do processo produtivo; 11-Avaliação; 12-Encerramento.
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Floresta – Introdução ao cultivo – Mod. 9
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – FLORESTA – Preparo do solo – mod.10APRENDIZAGEM EM APOIO A AGRICULTURA –FLORESTA- Plantio – mod.11APRENDIZAGEM EM APOIO A AGRICULTURA –FLORESTA – Tratos culturais – mod. 12APRENDIZAGEM EM APOIO A AGRICULTURA – Floresta- Colheita – mod. 13APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Floresta – Introdução ao cultivo – Mod. 9
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – FLORESTA – Preparo do solo – mod.10APRENDIZAGEM EM APOIO A AGRICULTURA –FLORESTA- Plantio – mod.11APRENDIZAGEM EM APOIO A AGRICULTURA –FLORESTA – Tratos culturais – mod. 12APRENDIZAGEM EM APOIO A AGRICULTURA – Floresta- Colheita – mod. 13