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Ter idade Mínima de 18 e máxima de 24 anos
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Realizar os tratos culturais utilizando insumos, maquinas e implementos agrícolas
1. Apresentação; 2. SISTEMA FAMATO/SENAR; 3. Tratos culturais: conceito, definições e aplicabilidade; 4. Planejamento da execução do trato cultural; 5. Etapas dos tratos culturais; 6. Sensoriamento remoto; Definição de zonas amostrais; 7. Cálculo dos insumos/produtos: considerar análise de solo e necessidade da cultura; 8. Máquinas e implementos: calibração e regulagem; 9. Aplicação dos insumos na área definida; 10. Controle de incêndios florestais; 11. Medidas preventivas e combate ao fogo; 12. Principais pragas e doenças; Métodos de controle; Identificação e Definição do método; 13. Manejo integrado de pragas, doenças e plantas daninhas; 14. Aplicar produtos fitossanitários: bomba costal; máquinas agrícola de acordo com a cultura; 15. Controle de pragas e doenças identificadas na cultura; 16. Verificação e registros da eficiência do controle da praga; 17. Controle de ervas daninhas; 18. Tipos de limpezas: manual, mecanizada e química; 19. Definição de área conforme variedades da cultura e solos; 20. Consulta dos registros de levantamento de plantas daninhas; 21. Utilização correta dos EPI´s; 22. Conceito de quebra-vento; 23. Tipos de quebra-vento e características gerais; 24. Conceito e definições de desrama e desbaste; 25. Ferramentas utilizadas na de(mais...)
APRENDIZAGEM EM APOIO A AGRICULTURA –FLORESTA – Tratos culturais – mod. 12
APRENDIZAGEM EM APOIO A AGRICULTURA – Floresta- Colheita – mod. 13APRENDIZAGEM EM APOIO A AGRICULTURA –FLORESTA – Tratos culturais – mod. 12
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