A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Sistema de Integração na Avicultura de Corte

Apresentação

O treinamento "Sistema de Integração na Avicultura de Corte" é ideal para avicultores que buscam aumentar a produtividade e a rentabilidade. No Brasil, o sistema de integração conecta empresas de grande porte (integradoras) a produtores (integrados), otimizando o ciclo de produção do frango de corte. A integradora fornece pintos, ração, assistência técnica e cuida do abate e da comercialização. O produtor contribui com instalações, equipamentos, mão de obra e recursos essenciais. Esse modelo garante eficiência, qualidade e competitividade. A produção integrada oferece uma alternativa competitiva para o aumento da produtividade e da rentabilidade nas comunidades rurais, alinhando-se perfeitamente com as práticas agropecuárias contemporâneas. Participe do treinamento e descubra como potencializar seus resultados de forma sustentável.

Objetivo

Implementar o sistema integrado na produção de aves de corte, fundamentado em diretrizes técnicas específicas.

O que vou aprender

• Panorama da produção de frango de corte no Brasil: visão geral do setor, dados de consumo interno e externo, relevância econômica e social do setor avícola, desafios, tendências e perspectivas para o futuro; • Importância da preservação do setor avícola; • Os 5 alicerces da produção de frango de corte e integração destes no sistema produtivo; • Histórico da produção de frango de corte; • Melhoramento genético; • Nutrição e alimentação; • Tecnologias de produção; • Aspectos sanitários e de bem-estar; • Impactos econômicos e ambientais; • Aspectos regulatórios e normativos; • Tendências futuras; • Os tipos de sistemas na produção de frangos de corte; • Perfil do integrador; • Desafios e soluções; • Sistema de integração na avicultura de corte; • Sucessão familiar; • Linhas de crédito para integrados; • Descarte adequado de aves.

O treinamento "Sistema de Integração na Avicultura de Corte" é ideal para avicultores que buscam aumentar a produtividade e a rentabilidade. No Brasil, o sistema de integração conecta empresas de grande porte (integradoras) a produtores (integrados), otimizando o ciclo de produção do frango de corte. A integradora fornece pintos, ração, assistência técnica e cuida do abate e da comercialização. O produtor contribui com instalações, equipamentos, mão de obra e recursos essenciais. Esse modelo garante eficiência, qualidade e competitividade. A produção integrada oferece uma alternativa competitiva para o aumento da produtividade e da rentabilidade nas comunidades rurais, alinhando-se perfeitamente com as práticas agropecuárias contemporâneas. Participe do treinamento e descubra como potencializar seus resultados de forma sustentável.
Implementar o sistema integrado na produção de aves de corte, fundamentado em diretrizes técnicas específicas.
• Panorama da produção de frango de corte no Brasil: visão geral do setor, dados de consumo interno e externo, relevância econômica e social do setor avícola, desafios, tendências e perspectivas para o futuro; • Importância da preservação do setor avícola; • Os 5 alicerces da produção de frango de corte e integração destes no sistema produtivo; • Histórico da produção de frango de corte; • Melhoramento genético; • Nutrição e alimentação; • Tecnologias de produção; • Aspectos sanitários e de bem-estar; • Impactos econômicos e ambientais; • Aspectos regulatórios e normativos; • Tendências futuras; • Os tipos de sistemas na produção de frangos de corte; • Perfil do integrador; • Desafios e soluções; • Sistema de integração na avicultura de corte; • Sucessão familiar; • Linhas de crédito para integrados; • Descarte adequado de aves.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.