20
Ter idade mínima de 18 anos
25
Descrever as espécies olerícolas, verificando sua importância na região e no mercado.
• A produção de hortaliças; • Características da produção; • O mercado e a comercialização das hortaliças; • Características do produtor de hortaliças; • Tipos de hortaliças; • Clima ideal para produção de hortaliças; • Nutrição mineral; • Manejo do solo; • Incremento da Matéria Orgânica do Solo.
Olericultor – Módulo 2 – Introdução à Olericultura
Olericultor – Módulo 3 – Propagação e Produção de MudasOlericultor – Módulo 4 – Implantação dos Cultivos e Práticas CulturaisOlericultor – Módulo 5 – Manejo da IrrigaçãoOlericultor – Módulo 6 – Manejo FitossanitárioOlericultor – Módulo 7 – Colheita e Pós-ColheitaOlericultor – Módulo 8 – Olericultura OrgânicaOlericultor – Módulo 2 – Introdução à Olericultura
Olericultor – Módulo 3 – Propagação e Produção de MudasOlericultor – Módulo 4 – Implantação dos Cultivos e Práticas CulturaisOlericultor – Módulo 5 – Manejo da IrrigaçãoOlericultor – Módulo 6 – Manejo FitossanitárioOlericultor – Módulo 7 – Colheita e Pós-ColheitaOlericultor – Módulo 8 – Olericultura Orgânica