16
Ter idade mínima de 18 anos
10
Elaborar cardápios equilibrados e nutritivos, por meio da seleção e combinação de diferentes técnicas de preparo, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos e a regionalidade.
. Seleção e higienização da matéria-prima; . Conceito do guia alimentar para população brasileira; . Tipos de contaminação; . Importância do planejamento de cardápio; . Critérios e fatores que influenciam na elaboração do cardápio; . Planejamento de cardápios; . Gestão de compras; . Preparação dos alimentos/cardápios; . Diferentes métodos de cocção dos alimentos; . Organização e planejamento do trabalho.
Município: Alta Floresta
Período: 16/07/2025 a 17/07/2025
Contato: (66) 3521-2321
Município: Vila Rica
Período: 28/07/2025 a 29/07/2025
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Vila Rica
Período: 30/07/2025 a 31/07/2025
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Canarana
Período: 25/08/2025 a 26/08/2025
Contato: (66) 3478-2004
Município: Vila Bela da Santíssima Trindade
Período: 09/09/2025 a 10/09/2025
Contato: (65) 3259-1018
E-mail: sindvbela@famato.org.br
Município: Ipiranga do Norte
Período: 15/09/2025 a 16/09/2025
Contato: (66) 9655-4159
E-mail: sindipiranga@famato.org.br
Município: Rondonópolis
Período: 15/09/2025 a 16/09/2025
Contato: (66) 3423-2990
E-mail: sindrondonopolis@famato.org.br
Município: União do Sul
Período: 01/10/2025 a 02/10/2025
Contato: (66) 9282-4138
E-mail: sinduniaosul@famato.org.br
Município: Apiacás
Período: 10/11/2025 a 11/11/2025
Contato: (66) 3593-1214
E-mail: sindapiacas@sistemafamato.org.br
Município: Ipiranga do Norte
Período: 10/11/2025 a 11/11/2025
Contato: (66) 9655-4159
E-mail: sindipiranga@famato.org.br
Município: Juruena
Período: 24/11/2025 a 25/11/2025
Contato: (66) 9247-3838
E-mail: sindjuruena@famato.org.br
Município: Diamantino
Período: 01/12/2025 a 02/12/2025
Contato: (65) 3336-1639