A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Planejamento de Cardápio Rural

Objetivo

Elaborar cardápios equilibrados e nutritivos, por meio da seleção e combinação de diferentes técnicas de preparo, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos e a regionalidade.

O que vou aprender

. Saúde e segurança no trabalho em meio ambiente; . Importância do planejamento de cardápio; . Critérios e fatores que influenciam na elaboração do cardápio; . Gestão de compras; . Tipos de contaminação; . Importância da higiene pessoal; . Planejamento de cardápios; . Seleção da matéria-prima; . Preparação dos alimentos/cardápios; . Diferentes métodos de cocção dos alimentos; . Organização e planejamento do trabalho.

Elaborar cardápios equilibrados e nutritivos, por meio da seleção e combinação de diferentes técnicas de preparo, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos e a regionalidade.
. Saúde e segurança no trabalho em meio ambiente; . Importância do planejamento de cardápio; . Critérios e fatores que influenciam na elaboração do cardápio; . Gestão de compras; . Tipos de contaminação; . Importância da higiene pessoal; . Planejamento de cardápios; . Seleção da matéria-prima; . Preparação dos alimentos/cardápios; . Diferentes métodos de cocção dos alimentos; . Organização e planejamento do trabalho.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.