A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – peixe

Objetivo

Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Março

Município: Primavera do Leste

Período: 13/03/2026 a 13/03/2026

Contato: (66) 3498-2008

E-mail: sindprimavera@famato.org.br

Maio

Município: São José do Xingu

Período: 08/05/2026 a 08/05/2026

Contato: (66) 3568-1253

E-mail: sindsjxingu@famato.org.br

Setembro

Município: Nova Xavantina

Período: 04/09/2026 a 04/09/2026

Contato: (66) 3438-1109

E-mail: sindnovaxavantina@famato.org.br