4
0
Realizar a desossa, cortes e preparo da carne suína.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação dos cortes e pratos; Cortes da carne suína; Preparo de carne suína; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Poxoréo
Período: 22/10/2025 a 22/10/2025
Contato: (66) 9665-4270
E-mail: sindpoxoreo@famato.org.br
Município: Poxoréo
Período: 23/10/2025 a 23/10/2025
Contato: (66) 9665-4270
E-mail: sindpoxoreo@famato.org.br
Município: Poxoréo
Período: 23/10/2025 a 23/10/2025
Contato: (66) 9665-4270
E-mail: sindpoxoreo@famato.org.br
Município: Mirassol d`Oeste
Período: 26/10/2025 a 26/10/2025
Contato: (65) 3241-1879