4
0
Produzir receitas típicas oriundas da região pantaneira com influencia Paraguaia utilizando ingredientes típicos regionais.
Apresentação; SISTEMA FAMATO/SENAR; Contexto histórico e origem da culinária regional; Fomento do consumo da proteína produzida na região; Produção: Caldo de piranha; Bolinho de carne seca; Jacaré frito; Paçoca de carne seca; Farofa de banana; Arroz carreteiro; Sopa Paraguaia; Macarrão de comitiva; Jacaré a Potiguares; Puchero Pantaneiro; Caribéu Pantaneiro; Jacaré ao molho com arroz branco; Risoto de carne seca com banana nanica; Degustação; Considerações finais; Encerramento.
Município: Juína
Período: 10/08/2024 a 10/08/2024
Contato: (66) 3566-4107
E-mail: sindjuina@sistemafamato.org.br
Município: Nova Monte verde
Período: 18/08/2024 a 18/08/2024
Contato: (66) 8407-8413
E-mail: sindnmverde@sistemafamato.org.br
Município: Mirassol d`Oeste
Período: 24/10/2024 a 24/10/2024
Contato: (65) 3241-1879