4
0
Realizar a desossa, cortes e preparo da carne de frango.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do frango; Cortes da carne de frango; Preparo de carne de frango; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Alto Garças
Período: 16/05/2025 a 16/05/2025
Contato: (66) 3471-2663
E-mail: sindaltogarcas@famato.org.br
Município: Alto Garças
Período: 16/05/2025 a 16/05/2025
Contato: (66) 3471-2663
E-mail: sindaltogarcas@famato.org.br
Município: Campo Novo do Parecis
Período: 19/05/2025 a 19/05/2025
Contato: (65) 3382-2491
Município: Campo Novo do Parecis
Período: 20/05/2025 a 20/05/2025
Contato: (65) 3382-2491
Município: Pontes e Lacerda
Período: 28/05/2025 a 28/05/2025
Contato: (65) 3266-3725
E-mail: sindponteselacerda@famato.org.br
Município: Brasnorte
Período: 13/06/2025 a 13/06/2025
Contato: (66) 9933-4817
E-mail: sindbrasnorte@hotmail.com
Município: Gaúcha do Norte
Período: 15/06/2025 a 15/06/2025
Contato: (66) 8458-4200
Município: Nova Lacerda
Período: 18/06/2025 a 18/06/2025
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br