24
Ter idade mínima de 18 anos
10
Assim como o cultivo e a colheita, a etapa do pós-colheita é decisiva para garantia da qualidade da produção do cafeeiro. Sendo assim, o conhecimento técnico sobre as etapas a serem realizadas durante o beneficiamento do produto é essencial para obtenção de bons resultados na realização do processo e valorização do produto final. Assim, garante-se sucesso na entrega ao mercado e, consequentemente, ao consumidor.
Obter café de qualidade, em pós-colheita pela via seca e via úmida.
• Colheita; • Planejamento e momento ideal para colheita; • Preparo do café; • Qualidade do café; • Tipos de classificação; • Descrição dos defeitos, causas e relação com a qualidade; • Lavagem do café; • Preparo do café lavado; • Processo de secagem; • Secagem em secadores mecânicos; • Armazenamento e Beneficiamento; • Rastreabilidade.
Município: Rondolândia
Período: 23/06/2025 a 25/06/2025
Contato: (69) 9204-5223