4
Ter idade mínima de 18 anos
6
Produzir queijo tipo mussarela.
1. Segurança e saúde no trabalho; 2. Ética e cidadania; 3. Meio ambiente; 4. Seleção dos materiais; 5. Produção de queijo tipo mussarela: 5.1 Coar e medir; 5.2 Tratamento térmico; 5.3 Adição de fermento láctico; 5.4 Adição de coagulante; 5.5 Corte/agitação; 5.6 Fermentação; 5.7 Filagem; 5.8 Modelagem; (trança/nozinho/palitinho/cabacinha/conserva) 5.9 Salga; 6. Embalagem e armazenamento; 7. Avaliação; 8. Encerramento.
Município: Castanheira
Período: 08/05/2024 a 08/05/2024
Contato: (66) 9718-9008
Município: União do Sul
Período: 15/05/2024 a 15/05/2024
Contato: (66) 9282-4138
E-mail: sinduniaosul@famato.org.br
Município: Cocalinho
Período: 16/05/2024 a 16/05/2024
Contato: (66) 3586-1376
E-mail: sindcocalinho@famato.org.br
Município: Castanheira
Período: 20/05/2024 a 20/05/2024
Contato: (66) 9718-9008
Município: Campinápolis
Período: 24/05/2024 a 24/05/2024
Contato: (66) 3437-1250
E-mail: sindcampinapolis@famato.org.br
Município: Tangará da Serra
Período: 27/05/2024 a 27/05/2024
Contato: (65) 3325-0142
E-mail: sindtangara@sistemafamato.org.br
Município: Porto Estrela
Período: 05/06/2024 a 05/06/2024
Contato: (65) 3384-1300
E-mail: sindportoestrela@famato.org.br