40
Ter idade mínima de 18 anos
10
O Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina devido a um estruturado processo de desenvolvimento que elevou não só a produtividade, como também a qualidade da carne brasileira e, consequentemente, sua competitividade e abrangência de mercado. O uso de modernas técnicas de manejo garantiu eficiência na produção da carne.
Criar bovinos de corte, fazendo uso adequado do manejo reprodutivo, nutricional e sanitário.
• Cidadania • Segurança e Saúde no Trabalho • Meio Ambiente • Identificação dos animais • Rastreabilidade bovina e bubalina • Manejo: touros, vacas, novilhas e bezerros • Nutrição • Reprodução • Contenção dos animais • Administração de medicamentos e vacinas • Principais doenças dos bovinos • Manutenção de instalações e medicamentos • Noções de Gestão (administração, comercialização, marketing)
Município: Juína
Período: 13/05/2024 a 17/05/2024
Contato: (66) 3566-4107
E-mail: sindjuina@sistemafamato.org.br
Município: Sapezal
Período: 20/05/2024 a 24/05/2024
Contato: (65) 9217-0767
E-mail: sindsapezal@sistemafamato.org.br
Município: São José do Rio Claro
Período: 27/05/2024 a 31/05/2024
Contato: (65) 3386-2183
Município: Nova Xavantina
Período: 10/06/2024 a 14/06/2024
Contato: (66) 3438-1109
E-mail: sindnovaxavantina@famato.org.br
Município: Vila Rica
Período: 10/06/2024 a 14/06/2024
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Campo Verde
Período: 24/06/2024 a 28/06/2024
Contato: (66) 3419-2111
E-mail: sindcampoverde@famato.org.br