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Ter idade Mínima de 18 e máxima de 24 anos
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Realizar os tratos culturais utilizando insumos, maquinas e implementos agrícolas
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 1. Apresentação; 2. SISTEMA FAMATO/SENAR; 3. Tratos culturais: conceito, definições e aplicabilidade; 4. Planejamento da execução do trato cultural; 5. Etapas dos tratos culturais; 6. Sensoriamento remoto; Definição de zonas amostrais; 7. Cálculo dos insumos/produtos: considerar análise de solo e necessidade da cultura; 8. Máquinas e implementos: calibração e regulagem; 9. Aplicação dos insumos na área definida; 10. Manejo integrado de pragas, doenças e plantas daninhas; 11. Principais pragas, doenças e ervas daninhas; Métodos de controle; Identificação e Definição do método; 12. Aplicar produtos fitossanitários: bomba costal; máquinas agrícola de acordo com a cultura; 13. Controle de pragas, doenças e ervas daninhas identificadas na cultura; 14. Verificação e registros da eficiência do controle da praga; 15. Limpeza da lavoura: conceitos e características; 16. Tipos de limpezas: manual, mecanizada e química; 17. Tipos de adubos: químicos e orgânicos; 18. Fertirrigação: conceitos e características químicas; 19. Definição de área conforme variedades da cultura e solos; 20. Cálculo da fertirrigação: considerando análise física do solo e volume a ser aplicado; 21. Aplicação da fertirrigação na área definida; 22. Aspectos legais do con(mais...)
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Tratos culturais – Mód. 13
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Colheita – Mód. 14APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Tratos culturais – Mód. 13
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