60
Ter idade Mínima de 18 e máxima de 24 anos
20
Preparar o solo considerando suas características físicas e químicas para plantio da cultura definida.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 1. Apresentação; 2. SISTEMA FAMATO/SENAR; 3. Conceito de preparo de solo; 4. Solos brasileiros; 5. Métodos de amostragem físico-química; 6. Interpretação de laudos laboratoriais; 7. Corretivos agrícolas; 8. Distribuidores de corretivos; 9. Preparo convencional; 10. Preparo reduzido; 11. Plantio direto; 12. Subsoladores e escarificadores; 13. Arados; 14. Grades agrícolas; 15. Avaliação; 16. Encerramento.
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Preparo do solo – Mód. 11
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Plantio – Mód. 12APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Tratos culturais – Mód. 13APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Colheita – Mód. 14APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Preparo do solo – Mód. 11
APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Plantio – Mód. 12APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Tratos culturais – Mód. 13APRENDIZAGEM EM TRABALHADORES DE APOIO À AGRICULTURA – Cana de açúcar – Colheita – Mód. 14