A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Oficina: Planejamento e aproveitamento dos alimentos

Objetivo

Conhecer as formas de alimentação saudável, utilizando o potencial dos alimentos com técnicas caseiras.

O que vou aprender

Apresentação; SENAR/FAMATO; Saúde e segurança no trabalho; Ética e cidadania; Planejamento para alimentação; Importância e necessidade da segurança alimentar; Reconhecer os nutrientes dos alimentos; Conservação e armazenamento de alimentos; Equipamentos e utensílios para manipulação; Produção de receitas: Beijinho e brigadeiro de abóbora e mandioca; Sucos energéticos coloridos; Rocambole de legumes; Rocambole doce; Noções de gestão; Considerações finais; Avaliação. Encerramento.

Módulos

Técnico higiene dental

Oficina: Planejamento e aproveitamento dos alimentos

Cerimonial culturalSaúde do homem e da mulher no campoApoio técnico informáticaFotografiaPlastificaçãoApoio de OrganizaçãoApoio técnico informática – IIGincana esportiva
Conhecer as formas de alimentação saudável, utilizando o potencial dos alimentos com técnicas caseiras.
Apresentação; SENAR/FAMATO; Saúde e segurança no trabalho; Ética e cidadania; Planejamento para alimentação; Importância e necessidade da segurança alimentar; Reconhecer os nutrientes dos alimentos; Conservação e armazenamento de alimentos; Equipamentos e utensílios para manipulação; Produção de receitas: Beijinho e brigadeiro de abóbora e mandioca; Sucos energéticos coloridos; Rocambole de legumes; Rocambole doce; Noções de gestão; Considerações finais; Avaliação. Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.