A CASA DA FAMÍLIA RURAL

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Enfermeiro-2

Objetivo

Difundir a importância em seguir as recomendações de saúde para prevenção de doenças em homens e mulheres do meio rural, contribuindo assim para melhoria da qualidade de vida.

O que vou aprender

1. Compreender a importância em seguir as recomendações de saúde para prevenção de doenças em homens e mulheres do meio rural, contribuindo assim para melhoria da qualidade de vida; 2. Realização de testes rápidos: Glicemia, triglicérides, colesterol, aferição de pressão arterial e cálculo de IMC; 3. Preparar o ambiente para realização do exame; 4. Preparar o paciente para realização da coleta; 5. Realizar a coleta; 6. Identificar o material coletado; 7. Orientar sobre resultado do exame; 8. Descartar material perfuro cortante, conforme normas regulamentadoras de controle biológico; 9. Procedimentos a serem realizados: a. Aferição de pressão; b. Verificação do peso; c. Altura e Cálculo IMC; d. Realização de teste de glicemia, Coleterol e triglicerideos e; e. Anotações técnicas do resultado. 10. Preencher corretamente o Relatório de atendimento; 11. Entregar ao organizador o Relatório de atendimento ao final do evento.

Módulos

Enfermeiro-2

Difundir a importância em seguir as recomendações de saúde para prevenção de doenças em homens e mulheres do meio rural, contribuindo assim para melhoria da qualidade de vida.
1. Compreender a importância em seguir as recomendações de saúde para prevenção de doenças em homens e mulheres do meio rural, contribuindo assim para melhoria da qualidade de vida; 2. Realização de testes rápidos: Glicemia, triglicérides, colesterol, aferição de pressão arterial e cálculo de IMC; 3. Preparar o ambiente para realização do exame; 4. Preparar o paciente para realização da coleta; 5. Realizar a coleta; 6. Identificar o material coletado; 7. Orientar sobre resultado do exame; 8. Descartar material perfuro cortante, conforme normas regulamentadoras de controle biológico; 9. Procedimentos a serem realizados: a. Aferição de pressão; b. Verificação do peso; c. Altura e Cálculo IMC; d. Realização de teste de glicemia, Coleterol e triglicerideos e; e. Anotações técnicas do resultado. 10. Preencher corretamente o Relatório de atendimento; 11. Entregar ao organizador o Relatório de atendimento ao final do evento.

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Cartilha(s) do curso

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