32
Ter idade mínima de 18 anos
10
Os pequenos produtores são responsáveis por grande parcela dos alimentos que chegam à mesa dos consumidores. Devido a isso, é importante conhecer técnicas e processos que podem trazer maior produtividade e competitividade para agregar valor aos produtos. Consequentemente, há possibilidade de aumento da renda do produtor.
Desenvolver os processos de transformação de carne de peixe em produtos embutidos e defumados, de acordo com as normas técnicas de segurança na fabricação de alimentos.
• Segurança e Saúde; • Meio Ambiente e Cidadania; • Conhecimento da legislação vigente e inspeção estadual; • Instalações, equipamentos e utensílios; • Higienização e sanitização de equipamentos, utensílios e instalações; • Higiene pessoal e hábitos higiênicos; • Aditivos e condimentos alimentares; • Conhecer os tipos de pescados recomendados para a industrialização; • Fabricação de produtos a partir do beneficiamento de peixe; • Processamento de salga úmida; • Processo de defumação; • Armazenamento e embalagem; • Noções de Gestão.
Município: Nova Ubiratã
Período: 29/07/2024 a 01/08/2024
Contato: (66) 3579-1343
E-mail: sindnovaubirata@famato.org.br
Município: Poconé
Período: 29/07/2024 a 01/08/2024
Contato: (65) 3345-1208
E-mail: sindpocone@famato.org.br
Município: Diamantino
Período: 30/07/2024 a 02/08/2024
Contato: (65) 3336-1639
Município: Terra Nova do Norte
Período: 12/08/2024 a 15/08/2024
Contato: (66) 3534-1236
E-mail: sindtnnorte@famato.org.br
Município: Barão de Melgaço
Período: 13/08/2024 a 16/08/2024
Contato: (65) 9341-6790
E-mail: sindsaleverger@famato.org.br
Município: Confresa
Período: 19/08/2024 a 22/08/2024
Contato: (66) 3564-1755
E-mail: sindconfresa@famato.org.br
Município: Porto Esperidião
Período: 20/08/2024 a 23/08/2024
Contato: (65) 9671-8037
E-mail: sindsjqmarcos@famato.org.br
Município: Colniza
Período: 26/08/2024 a 29/08/2024
Contato: (66) 8436-0478
E-mail: sindcolniza@famato.org.br
Município: Porto Esperidião
Período: 27/08/2024 a 30/08/2024
Contato: (65) 9671-8037
E-mail: sindsjqmarcos@famato.org.br
Município: Confresa
Período: 09/09/2024 a 12/09/2024
Contato: (66) 3564-1755
E-mail: sindconfresa@famato.org.br
Município: Chapada dos Guimarães
Período: 09/09/2024 a 12/09/2024
Contato: (65) 8463-0478
E-mail: sindchapada@famato.org.br
Município: Barra do Bugres
Período: 17/09/2024 a 20/09/2024
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Jangada
Período: 01/10/2024 a 04/10/2024
Contato: (65) 9979-7974
E-mail: sindacorizal@famato.org.br
Município: Campo Verde
Período: 01/10/2024 a 04/10/2024
Contato: (66) 3419-2111
E-mail: sindcampoverde@famato.org.br
Município: Guiratinga
Período: 21/10/2024 a 24/10/2024
Contato: (66) 3431-1311
Município: Denise
Período: 21/10/2024 a 24/10/2024
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Canabrava do Norte
Período: 21/10/2024 a 24/10/2024
Contato: (66) 3569-1110
E-mail: sindpoa@sistemafamato.org.br
Município: Vila Bela da Santíssima Trindade
Período: 04/11/2024 a 07/11/2024
Contato: (65) 3259-1018
E-mail: sindvbela@famato.org.br
Município: Comodoro
Período: 18/11/2024 a 21/11/2024
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br
Município: Curvelândia
Período: 25/11/2024 a 28/11/2024
Contato: (65) 3241-1879
Município: Alta Floresta
Período: 02/12/2024 a 05/12/2024
Contato: (66) 3521-2321