4
Ter idade mínima de 18 anos
6
Produzir doce de leite em barra para corte.
1. Segurança e saúde no trabalho; 2. Ética e cidadania; 3. Meio ambiente; 4. Seleção dos materiais; 5. Produção de doce de leite em barra: . Teste de acidez; . Medidas; . Neutralização da acidez do leite; . Concentração/evaporação; . Aferição do ponto; . Agitação/cristalização; . Cortes; 6. Embalagem/acondicionamento; 7. Encerramento.
Município: Juína
Período: 08/08/2024 a 08/08/2024
Contato: (66) 3566-4107
E-mail: sindjuina@sistemafamato.org.br
Município: Gaúcha do Norte
Período: 10/08/2024 a 10/08/2024
Contato: (66) 8458-4200
Município: Juara
Período: 15/08/2024 a 15/08/2024
Contato: (66) 9991-3171
E-mail: sindjuara@famato.org.br
Município: Juara
Período: 15/08/2024 a 15/08/2024
Contato: (66) 9991-3171
E-mail: sindjuara@famato.org.br
Município: Nova Guarita
Período: 22/08/2024 a 22/08/2024
Contato: (65) 3574-1204
Município: Vila Rica
Período: 26/08/2024 a 26/08/2024
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Nova Maringá
Período: 21/11/2024 a 21/11/2024
Contato: (66) 9606-1393