40
Ter idade mínima de 18 anos
15
Olericultura orgânica designa o ramo da horticultura que busca desenvolver, por meio de técnicas adequadas, uma produção ecologicamente equilibrada e estável, economicamente produtiva e de elevada eficiência quanto à utilização dos recursos naturais. Tais
Capacitar o participante para a implantação e produção de olerícolas orgânicas.
• Segurança e saúde no trabalho • Ética e cidadania • Meio ambiente • Mercado: pesquisas diversas • Análise, correção e adubação do solo • Instalação da horta • Produção de mudas • Estabelecimento das hortaliças no campo • Tratos culturais • Práticas culturais • Adubos orgânicos • Fungicidas e inseticidas orgânicos • Noções de gestão (administração, comercialização e marketing)
Município: São José dos Quatro Marcos
Período: 22/08/2022 a 26/08/2022
Contato: (65) 3251-1432
E-mail: sindsjqmarcos@famato.org.br
Município: Jaciara
Período: 12/09/2022 a 16/09/2022
Contato: (66) 3461-1615
E-mail: sindjaciara@famato.org.br
Município: Reserva do Cabaçal
Período: 21/11/2022 a 25/11/2022
Contato: (65) 9651-0396
E-mail: sindaraputanga@famato.org.br