- Ética e Cidadania;
- Segurança e saúde no trabalho;
- Meio ambiente;
- Introdução;
- Noções de Gestão da propriedade;
- Manejo sanitário (Mastite, brucelose e tuberculose);
- Padrões de qualidade do leite;
- Controles de qualidade do leite (Contagens de Células somáticas (CCS), contagem bacteriana total ( CBT) conforme IN 62);
- Higienização no processo de obtenção do leite (Limpeza e desinfecção dos utensílios);
- Característica de um bom ordenhador (comprometimento e hábitos de higiene);
- Higienização da sala de ordenha;
- Higienização da ordenhadeira;
- Higienização do resfriador;
- Manutenção dos equipamentos e utensílios;
- Serviço Nacional de Aprendizagem Rural
- Administração Regional de Mato Grosso
- Catálogo de Eventos
- Procedimentos operacionais de ordenha
- Destino do leite depois da ordenha;
- Resfriamento do leite;
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