RECURSO PARCEIRO
12 Unidades de frango (aproximadamente 25 quilos)
04 Tábuas de polietileno 40x60
07 Facas profissionais de desossa 4' cabo branco fina
07 Facas profissionais de cortes 8' cabo branco - efetuar cortes longos
02 Charas 14'
01 Pedra de afiar
06 Colheres de sopa ( inox )
06 Garfos
01 Balança eletrônica ou digital até 10 kg
06 Cubas plásticas brancas tamanho médio 30x 50
02 Cubas plásticas brancas tamanho grande - 50 litros
Cutelos inox tamanho médio tipo facão chinês
Balde plástico capacidade para 10 litros
02 Panelas de alumínio com tampa 10 litros
03 Rolos de plástico PVC- para alimentos
04 Rolos de papel alumínio 7,5 metros
01 Rolo de papel toalha para secar mãos
01 Escova plástica (de lavagem)
03 Esponjas duas faces de lavar louça
10 Sacos de lixo preto resistente de 100 litros
01 Lixeira grande com tampa
03 Detergentes neutro3
02 Litros de água sanitária de 2,5 a 3,0% de hipoclorito
01 Vassoura
01 Pá de lixo
01Pano de chão
02 Rolos de papel higiênico
200 ml de essência para sanitização ambiente
2 mesas grandes inox
01 Pia com 2 cubas
01 Freezer
½ quilo de embalagem plástica transparente capacidade para 2 kg
½ quilo de embalagem plástica transparente capacidade para 3 kg
20 Bandejas de isopor – capacidade para 1 kg de produto
10 Sacos plásticos transparentes 50 x 80 (tipo para sacolão)
RECURSO SENAR
07 Aventais de plástico
07 Máscaras
07 Toucas
07 Pares de luvas
06 Camisetas
06 Bonés
06 Cadernos capa dura
06 Canetas
01 Caixa de papelão nº 02
01 Bloco de FPR
|