Sistema Famato
FAMATO
IMEA
       
Fale Conosco
 
   
 
 
Oficina de beneficiamento do leite - Doce de leite Pingo
 
 
Carga Horária:  4 horas
Total de Vagas:  5 - 6
Natureza:  Aperfeiçoamento
Tipo:   Treinamento
Objetivo Geral:  

Produzir doce de leite tipo pingo.



Pré-Requisito:  

Ter idade mínima de 18 anos
Ser alfabetizado
Ser produtor ou trabalhador rural
 


Apresentar o Cadastro de Pessoa Física (CPF) e Cédula de Identidade (RG) no ato da inscrição.

Programação:  

Apresentação
SENAR/Sistema FAMATO
Segurança e saúde no trabalho
Ética e cidadania
Meio ambiente
Introdução
Escolha dos materiais
Produção de doce de leite Pingo
Avaliação
Encerramento


Recursos que devem ser providenciados:  

RECURSO  PARCEIRO
 
01 Fogão industrial de duas bocas, com dois queimadores cada, um grande e outro pequeno
01 Geladeira ou freezer
01 Esponja de aço 
02 Esponjas para lavar louça
02 Panelas de 20 litros (grossa)
01 Panela de 10 litros
03 Bacias plástica de 20 litros
03 Copos de vidro transparente e lisos (sem relevos)
03 Colheres de sopa
02 Pás de polietileno de aproximadamente 50 cm de comprimento
03 Jarras de plástico com medida (1 ou 2 litros)
02 Facas de inox com lamina de aproximadamente 20 cm.
01 Detergente líquido
01 Sabão em barra
01 Saco para lixo de 50 litros
01 Litro de água sanitária
16 Litros de Leite
06 Kg de Açúcar
30 Gramas de Bicarbonato de Sódio
01 Filme de pvc
500 g de Coco ralado
01 caixa de Fósforo
 
RECURSO SENAR
 
07 Toucas                    
07 Máscaras
07 Pares de Luvas de vinil (para alimentos).
07 Aventais
06 Camisetas
06 Bonés
06 Cadernos de capa dura
06 canetas
01 Caixa de papelão nº 02
01 Bloco de FPR
 
 


 

Buscar Cursos
 
 POR TIPO DE CURSO
 
 
  POR CIDADE
 
 
 
Formação Profissional Rural
 
 
Promoção Social
 
 
 
 
 
 
(65)3928-4800
SENAR-MT 2014 - Todos os direitos reservados
Política de Privacidade
senar@senarmt.org.br
 
Rua Eng. Edgard Prado Arze, sn, Qd 01
Setor A - Centro Político Administrativo
CEP 78.049.015 - Cuiabá-MT