RECURSO PARCEIRO
02 Bacias plásticas de 20 litros
01 Máquina de moer carne com disco de 3 ou 4 mm
03 Hamburgueiras (equipamento que dá o formato ao hamburguer)
03 Jarras de 1 ou 2 litros
01 Geladeira ou freezer
04 Facas de inox com lamina de aproximadamente 15 cm
01 Chaira
01 Pedra de amolar facas
01 Balança de escala de gramas (de 1 grama até 5 ou 10 quilos)
03 Colheres de sopa
04 Tábuas de carne de polietileno de 40x40 cm
05 kg de carne de frango
01 kg de toucinho
200 g de sal
500 gramas de proteína texturizada de soja
10 gramas de pimenta do reino
50 g de açúcar
50 g de fixador
50 gramas de emulsificante
10 gramas pimenta do reino
50 gramas alho
10 gramas noz moscada
10 gramas Ajinomoto
01 frasco de óleo de soja 100 gramas cebola
50 ml de vinagre
20 bandejas de isopor de 15 x 15cm
01 rolo de filme de pvc
01 frasco de detergente líquido
01 pedra de sabão em barra
01 Pacote de esponja de aço
02 Sacos para lixo de 50 litros
02 Esponjas para lavar louça
01 Litro de água sanitária
RECURSO SENAR
07 toucas
07 máscaras
07 pares de luvas de vinil (para alimentos)
07 aventais
06 Camisetas
06 Bonés
06 Cadernos capa dura
06 canetas
01 Caixa de papelão nº 02
01 Bloco de FPR
|