Sistema Famato
FAMATO
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Oficina de Hamburguer
 
 
Carga Horária:  4 horas
Total de Vagas:  5 - 6
Natureza:  Aperfeiçoamento
Tipo:   Treinamento
Objetivo Geral:  

Produzir hamburguer, seguindo as recomendações técnicas e nutricionais.



Pré-Requisito:  

Ter idade mínima de 18 anos
Ser alfabetizado
Ser produtor ou trabalhador rural
 


Apresentar o Cadastro de Pessoa Física (CPF) e Cédula de Identidade (RG) no ato da inscrição.

Programação:  

Apresentação
SENAR/Sistema FAMATO
Segurança e saúde no trabalho
Ética e cidadania
Meio ambiente
Introdução
Escolha dos materiais
Produção de hambúrguer
Avaliação
Encerramento


Recursos que devem ser providenciados:  

RECURSO  PARCEIRO
 
02 Bacias plásticas de 20 litros
01 Máquina de moer carne com disco de 3 ou 4 mm
03 Hamburgueiras (equipamento que dá o formato ao hamburguer)
03 Jarras de 1 ou 2 litros
01 Geladeira ou freezer
04 Facas de inox com lamina de aproximadamente 15 cm
01 Chaira
01 Pedra de amolar facas
01 Balança de escala de gramas (de 1 grama até 5 ou 10 quilos)
03 Colheres de sopa
04 Tábuas de carne de polietileno de 40x40 cm
05 kg de carne de frango
01 kg de toucinho
200 g de sal 
500 gramas de proteína texturizada de soja
10 gramas de pimenta do reino
50 g de açúcar 
50 g de fixador                           
50 gramas de emulsificante                   
10 gramas pimenta do reino                                                                                                                                              
50 gramas alho                                  
10 gramas noz moscada                     
10 gramas Ajinomoto                          
01 frasco de óleo de soja                                                                                                                                                         100 gramas cebola                                
50 ml de vinagre
20 bandejas de isopor de 15 x 15cm
01 rolo de filme de pvc                        
01 frasco de detergente líquido
01 pedra de sabão em barra
01 Pacote de esponja de aço 
02 Sacos para lixo de 50 litros
02 Esponjas para lavar louça
01 Litro de água sanitária
 
RECURSO SENAR
 
07 toucas                    
07 máscaras
07 pares de luvas de vinil (para alimentos)
07 aventais
06 Camisetas
06 Bonés
06 Cadernos capa dura
06 canetas
01 Caixa de papelão nº 02
01 Bloco de FPR
 
 


 

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