RECURSO PARCEIRO
12 unidades de peixe (aproximadamente 20 quilos)
04 Tábuas de polietileno 40x60
07 Facas profissionais de desossa 6' cabo branco
07 Facas profissionais de cortes 8' cabo branco - efetuar cortes longos e descamação
02 Facas inox profissional 10'
02 Chairas 14'
01 Pedra de afiar
07 Descamadores de inox
06 Colheres de sopa inox
06 Garfos
02 Pegadores de salada em inox
02 Escumadeiras tamanho médio
01 Balança eletrônica ou digital até 10 kg
06 Cubas plásticas brancas tamanho médio - 30x 50
02 Cubas plásticas brancas tamanho grande - 50 litros
02 Cutelos de inox tamanho médio tipo facão chinês
01 Panela de alumínio com tampa 15 litros
01 Tacho esmaltado para fritura 8 litros
01 Balde plástico 10 litros
11 Aventais de plástico
03 Rolos plásticos PVC- para alimentos
01 Papel alumínio 7,5 metros
01 Pacote de papel toalha para secar as mãos
01 Escova plástica (de lavagem)
03 Esponjas duas faces
10 Sacos de lixo preto resistente de 100 litros
01 Lixeira grande com tampa
03 Detergentes neutro
02 Litros de água sanitária de 2,5 a 3,0% de hipoclorito
01 Vassoura
01 Pá de lixo
01 Pano de chão
02 Rolos de Papel higiênico
200 ml de Essência para sanitização ambiente
½ quilo de embalagens plásticas transparentes - capacidade para 2 kg
½ quilo de embalagens plásticas transparentes – capacidade para 3 kg
10 Sacos plásticos transparentes 50 x 80 (tipo para sacolão)
20 Bandejas de isopor
RECURSO SENAR
07 Máscaras
07 Toucas
01 caixa de luvas com 50 pares
06 Camisetas
06 Bonés
06 Cadernos capa dura
06 Canetas
01 Caixa de papelão nº 02
01 Bloco de FPR
|