Sistema Famato
FAMATO
IMEA
       
Fale Conosco
 
   
 
 
Oficinas
 
 
 
GUIA DE TRANSPORTE ANIMAL - GTA ELETRÔNICO
OFICINA HORTICULTURA
OFICINA - ATENDIMENTO DE EMERGÊNCIA E PRIMEIROS SOCORROS.
OFICINA - PRODUÇÃO DE LEITE COM QUALIDADE
OFICINA DE AGRICULTURA DE PRECISÃO
OFICINA DE ARTESANATO EM CHIFRE
OFICINA DE BENEFICIAMENTO - HAMBURGUER
OFICINA DE BENEFICIAMENTO - LINGUIÇA APIMENTADA
OFICINA DE BENEFICIAMENTO DA FÉCULA DE MANDIOCA: TAPIOCA E BEIJU
OFICINA DE BENEFICIAMENTO DO LEITE - DOCE DE LEITE PARA CORTE (BARRA)
OFICINA DE BENEFICIAMENTO DO LEITE - DOCE DE LEITE PINGO
OFICINA DE BENEFICIAMENTO DO LEITE - DOCE PASTOSO E IOGURTE
OFICINA DE BENEFICIAMENTO DO LEITE - PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL E BEBIDA LÁCTEA NÃO FERMENTADA
OFICINA DE BENEFICIAMENTO DO LEITE - QUEIJO MINAS FRESCAL
OFICINA DE BENEFICIAMENTO DO LEITE - QUEIJO MINAS FRESCAL E LEITE MALTADO
OFICINA DE BENEFICIAMENTO DO LEITE - QUEIJO MUSSARELA TRANÇA E NOZINHO
OFICINA DE BENEFICIAMENTO DO LEITE - REQUEIJÃO TRADICIONAL (BARRA E CREMOSO)
OFICINA DE BENEFICIAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PESCADO
OFICINA DE BIOMETRIA DA PISCICULTURA
OFICINA DE CLASSIFICAÇÃO DE GRÃOS
OFICINA DE CONFECÇÃO DE BAINHA DE FACA EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONFECÇÃO DE BAINHA DE FACÃO EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONFECÇÃO DE BOLSAS EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONFECÇÃO DE CABEÇADA EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONFECÇÃO DE CABRESTO EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONFECÇÃO DE CHINELOS EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONFECÇÃO DE CINTOS EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONFECÇÃO DE LORO EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONFECÇÃO DE PIRAIM EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONFECÇÃO DE REVESTIMENTO PARA COPOS EM COURO BOVINO
OFICINA DE CONTROLE SANITÁRIO EM BOVINOS
OFICINA DE CORTES E DESOSSA DE FRANGO
OFICINA DE CORTES E DESOSSA DE OVINOS
OFICINA DE DEFENSIVOS NATURAIS
OFICINA DE DESOSSA DE LEITÃO
OFICINA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL
OFICINA DE PRODUÇÃO CASEIRA DE DERIVADOS DA SOJA
OFICINA DE PRODUÇÃO DE EMPANADOS
OFICINA DE PRODUÇÃO DE KAFTA
OFICINA DE PRODUÇÃO DE LINGUIÇA CUIABANA
OFICINA DE PRODUÇÃO DE LINGUIÇA TOSCANA
OFICINA FABRICAÇÃO DE UTENSÍLIOS DE MONTARIA
OFICINA FILHOS NO CAMPO
OFICINA HORTA VERTICAL
OFICINA MANUTENÇÃO DE TRATORES AGRÍCOLAS
OFICINA NR 31.8 - SEGURANÇA NO TRABALHO - APLICAÇÃO DE AGROTÓXICOS
OFICINA OPERAÇÃO E MANUTENÇÃO DE COLHEDORA DE CANA-DE-AÇÚCAR
OFICINA PLANEJAMENTO E APROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS COM APROVEITAMENTO DE ALIMENTO
VITRINE COZINHA EXPERIMENTAL - SOJA E MILHO
VITRINE COZINHA PANTANEIRA
VITRINE DA CARNE - BOVINO
VITRINE DA CARNE - FRANGO
VITRINE DA CARNE - OVINO
VITRINE DA CARNE - PEIXE
VITRINE DA CARNE - SUÍNO
VITRINE DE ENTRADAS E SALADAS
VITRINE DO LEITE
 
 
 

Buscar Cursos
 
 POR TIPO DE CURSO
 
 
  POR CIDADE
 
 
 
Formação Profissional Rural
 
 
Promoção Social
 
 
 
 
 
 
(65)3928-4800
SENAR-MT 2014 - Todos os direitos reservados
Política de Privacidade
senar@senarmt.org.br
 
Rua Eng. Edgard Prado Arze, sn, Qd 01
Setor A - Centro Político Administrativo
CEP 78.049.015 - Cuiabá-MT